Сайт МОУ "СОШ № 7 им. Героя Советского Союза Трынина А.С. г. Ртищево Саратовской области"
муниципальное общеобразовательное учреждение
"Средняя общеобразовательная школа № 7 им. Героя Советского Союза Трынина А.С.
г. Ртищево Саратовской области"
|
|
---|
24
ноября
2020
|
В нашем районе воплощаются в жизнь поручения президента Российской Федерации. Одно из них - обеспечение бесплатным горячим питанием школьников начальных классов.
Уважаемые родители!
С 01 сентября 2020 года по 31 мая 2021 года учащиеся 1-4 классов будут получать бесплатное горячее питание.
Все дети начальных классов МОУ "СОШ №7 им. Героя Советского Союза Трынина А. С.Г .Ртищево Саратовской области" с 1 января 2022 года получают бесплатное горячее питание на сумму 52 рубля 70 копеек в день.
ПЕРЕЧЕНЬ КАТЕГОРИЙ УЧАЩИХСЯ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА
- учащиеся 1-4-х классов обеспечиваются бесплатным горячим питанием (основание: пункт 2.1 статьи 37 № 273-ФЗ);
- учащиеся с ограниченными возможностями здоровья обеспечиваются бесплатным двухразовым питанием (основание: часть 7 статьи 79 № 273-ФЗ);
- дети-инвалиды, имеющие статус учащихся с ограниченными возможностями здоровья, обеспечиваются бесплатным питанием (основание: часть 7 статьи 79 № 273-ФЗ, письмо Минобрнауки России от 14.01.2016 № 07-81 «Об осуществлении выплат компенсации родителям (законным представителям) детей, обучающихся на дому»).
ПЕРЕЧЕНЬ КАТЕГОРИЙ УЧАЩИХСЯ, КОТОРЫМ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ЛЬГОТЫ НА ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
- ДЕТИ ИЗ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ
- ДЕТИ ИЗ СЕМЕЙ МАЛОИМУЩИХ
- ДЕТИ ИЗ СЕМЕЙ НАХОДЯЩИХСЯ ПОД ОПЕКОЙ
- ДЕТИ СЕМЕЙ СОП
ПЕРЕЧЕНЬ ПОСТАВЩИКОВ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Поставщик |
Поставляемая продукция |
Индивидуальный предприниматель Мурашова Лариса Михайловна |
Колбасные изделия, рыба, масло растительное, масло сливочное, сахар, соль, крупы, макаронные изделия, кондитерские изделия, чай, сыр, творог, сметана, сухофрукты, яйцо. Мясо птицы. |
Общество с ограниченной ответственностью Хлебозавод № 1 г. Ртищево |
Хлебобулочные изделия |
ИП ДаврешанХдр Карами |
Мясо, печень |
Индивидуальный предприниматель Заварыкина Ирина Викторовна |
Молоко, овощи |
ТЕЛЕФОНЫ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
8(84540)4-45-20 – директор школы Балабешкина Е.В.
8(84540)4-15-70, 8(84540) 4-56-36 – УОО администрации Ртищевского муниципального района
+7 (800) 200 91 85 - Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников
8 800 200 34 11 - ОНФ
ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ:
-Балабешкина Е.В. директор школы;
- Бычихина Н.Н. кладовщик;
- Кравченко Н.М. медицинская сестра.
ГРАФИК ПОСЕЩЕНИЯ СТОЛОВОЙ С 10.01.2022 ГОДА ПО 31.05.2022 ГОД
Время |
Класс |
Столовая |
Время |
Класс |
Буфет |
9.15-9.30 |
1 а/б |
завтрак |
9.25-9.35 |
10 кл. 11 кл. 9а/б |
буфет |
10.15-10.25 |
2 а/б |
завтрак |
10.05-10.15 |
7 а/б 8 а/б |
буфет |
11.10-11.20 |
3 а/б |
завтрак |
11.00-11.10 |
5 а/б 6 а/б |
буфет |
10.15-10.25 |
4 а/б |
завтрак |
- |
- |
- |
12.05-12.20 |
10 кл. 11 кл. 9 а/б |
обед |
- |
- |
- |
13.05-13.20 |
5 а/б 8 а/б |
обед |
- |
- |
- |
13.05-13.20 |
6 а/б 7 а/б |
обед |
- |
- |
- |
Меню для обучающихся 1-4 классов.
1 день |
1. Макаронные изделия отварные; 2. Птица тушеная; 3. Компот из сухофруктов; 4. Хлеб ржано-пшеничный. |
|
2 день |
1. Картофель тушеный; 2. Рыба тушеная; 3. Компот из сухофруктов; 4. Хлеб ржано-пшеничный. |
|
3 день |
1. Рагу овощное с мясом; 2. Компот из сухофруктов; 3. Хлеб ржано-пшеничный. |
|
4 день |
1. Плов из курицы; 2. Компот из сухофруктов; 3. Хлеб ржано-пшеничный. |
|
5 день |
1. Каша гречневая рассыпчатая; 2. Печень по – Строгановски; 3. Компот из сухофруктов; 4. Хлеб ржано-пшеничный |
|
6 день |
1. Икра из кабачков т.о.; 2. Жаркое по -домашнему с курицей; 3. Компот из сухофруктов; 4. Хлеб ржано-пшеничный. |
|
7 день |
1. Гуляш из отварной говядины; 2. Каша перловая рассыпчатая; 3. Компот из сухофруктов; 4. Хлеб ржано-пшеничный. |
|
8 день |
1. Ленивые голубцы в соусе; 2. Компот из сухофруктов; 3. Хлеб ржано-пшеничный. |
|
9 день |
1. Икра из кабачков т.о.; 2. Макаронные изделия отварные; 3. Котлета мясная(из мяса говядины); 4. Компот из сухофруктов; 5. Хлеб ржано-пшеничный. |
|
10 день |
1. Гороховое пюре; 2. Рыба тушеная; 3. Компот из сухофруктов; 4. Хлеб ржано-пшеничный. |
Статья 37 Федерального Закона от 29.12.2012 – ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»Организация питания обучающихсяРоссийской Федерации»Организация питания обучающихся
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций